Осеннее

Как будто от осенней стужи
День съёжился с дождём снаружи.
Сижу под пледом тёплым дома.
Мне машет веткой клён знакомый.
Желтеют постепенно листья.
Рябины багровеют кисти.
И  скоро в ежегодный срок
Зима свой  соберёт оброк.

2020.09.01.   СПб


Рецензии