Спеша, - всегда опоздаешь

Уметь-бы, - не спешить?
Да не умеем ждать,
Подольше хочем жить?
Да вечно опоздать,

Боимся, а - куда?!
Куда-то, в "хорошо"?!
А жопой, провода
Не резал ты, ещщо?!

Ведь быстро? - Не бегом!
Херово на бегу,
Задуматься о том: -
"Туда-ли я, бегу"?

Не сцы, не торможу,
А, выбирая путь,
За скоростью слежу,
Штоб зря не стартануть.


Рецензии