Давай..

ДАВАЙ..;;;;
Смотреть не могу фотоснимки..
Твой взгляд проникает в душу..
Восторга любви картинки.!
Но в сердце огонь потушен..

Скажи-что не так? Любимый..
В себе помоги разобраться!
Мы гибнем неотвратимо!
За звёздами не угнаться..

А было у нас красиво!
Не так всё пошло однажды..
Родной мой,тебе спасибо!
Но в реку не входят дважды!

Да к чёрту тупые догматы!!!
Давай друг друга спасём мы!
И даже пускай поздновато
Но в море любви войдём мы!

Ты лишь подожди немного..
Всё будет у нас как в сказке!
Сойдутся пути-дороги..
Очнёмся и снимем маски!

Мы оба оригинальны!
И не было нам прототипов!
Мы первые! Мы уникальны!
Сломаем стереотипы?!!

В любви поживём хоть малость!
Сомнения все отбросим!
Неважно-сколько осталось!
Раскрасим собою осень!!

И точки над i расставим
В гордыне своей покаясь..
Мы след за собой оставим
Вдали с горизонтом сливаясь..
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии