Матчасть 183

Мужчина вас уморил? Может он хочет взять вас на рыбалку

Мужчина считает что такие как он на дороге не валяются? Толкните его

Мужчина кажептся вам отмороженым? Может он хоет чтобы вы его согрели

Мужчина вас расстроил? Постройте его

Мужчина вам надоел? Не надо ждать даже если он не доел
 
Мужчина считает себя неотразимым? Покажите ему зеркало

Мужчина вас заколебал? Может он хочет чтобы у  вас земля ушла из-под  ног

Мужчина выделывается? Значит он скоро обделается

Мужчина вас разочаровал? Значит он на раз

Любовь зла! Если ее разозлить


Рецензии