Давайте два!

-Скажите, что для счастья надо? – Давайте два!
-А два чего? – Всего, в награду! Дары, блага!

- Любви вам завернуть в пакетик? – Вдвойне беру!
-Удачи, радости, везенье? – Утройте. Мзду

Какую вы в ответ хотите? – А что всегда
Платить вы думаете надо? – Ну,…это…да…

-А просто так? За вашу смелость? В подарок, мол?
-Удвою плату! Чаевые кладу на стол!

-Давайте два! Мы тут умножим, и раздадим,
Тому иль тем кому кураж сей необходим!

-Кто за дарами? Смелей, смелее! Их миллион!
С тем, кто даёт их, договоритесь. Сговорчив он!


Рецензии