Лерос

Эфхаристо, мой гордый друг
Мы познакомились недавно
Мне уезжать, поверь - досадно
Но ждёт меня, былой досуг

Я благодарен без конца
За все, что ты мне подарил
Собой ты щедро угостил
Раскрыв мне тайные места

Я не прощаюсь, выше нос!
Вернусь со временем обратно
Встречу Любовь и во стократно
Счастливее, вскричу:
Лерос!

10/8/19


Рецензии