Хочу я просто жить

                47
                Хочу я просто жить.

Хочу я просто жить,смотреть на жизнь
Влюблённым взглядом,
Хочу чтоб близкие мои,
Всегда со мною были рядом.

Не разлучаться с ними мне,
Их греть своей любовью
И чтоб любимые мои,
Всегда были со мною.

Хочу я жить в своей стране,
Мне не нужна чужбина,
Хочу,чтоб Родина моя,
Своих людей любила.

Ещё хочу я с Богом жить,
Согретым быть Его любовью,
Хочу,чтоб благодать Его,
Всегда была со мною.

Дай Господи ещё пожить,
Чтоб правнуков увидел,
Хочу прощенья попросить,
У тех кого обидел.

Хочу я просто жить,
С любимыми не расставаться
И то,какой я,родным моим Господу судить,
А вас прошу не напрягаться.
                28.08.2020год.

                Корсаков Борис. 


Рецензии