Выползки из грязи

Когда в стране страдают люди ,
Всегда виновна в этом власть ,
Погрязшая во лжи и блуде
На верную поставив масть .

Кто был никем ,тот в одночасье
Поправ закон -находит счастье .

Закон таким ,как говорят ,
Неписан ,если вор богат .

Он может грабить ,лгать без меры ,
Тому есть многие примеры .

А ,если влезет он во власть ,
Воспользуется ею всласть .

Пускай народ страдает в горе ,
Зато их хвалит забугорье .

Нестрашен этим тварям суд ,
Что нужно всё им поднесут .

Ведь ,если есть крутые связи ,
Получат выползки из грязи ,

В тазу с каёмкой голубой
Закон и кресло ,и покой .


Рецензии