Конец лета

Кончается лето и близится стужа,
Его капля за каплей смывает дождем.
Мы надышимся ветром,умоемся соком
И последнюю песню о лете споем.

Мы прощаемся с солнцем,одевшись теплее,
Возвращаемся в дома тепло и уют,
Из каких бы мы жарких стран не летели,
Мы вернемся туда,где нас всегда ждут.

Где чая с травой ароматы свежее,
Где свечи горят даже ярче,чем днем.
Нас любят и словно собой обогрели
Стены родные по имени "дом".


Рецензии