От имени сына

Мы познакомились с тобою в интернете,
Увидел и подумал-вот она.
Та,о которой думал столько лет я,
Единственная,милая,моя.

Из твоих слов узнал потом,ты тоже-
Увидела меня,сказала-он,
Издалека мы стали ближе и дороже,
Мечтали,ждали,вот и сбылся сон.

Дружили и писали через сети,
И к цели приближались мы своей,
А повстречавшись,не расстались больше,
Друг к другу нас тянуло все сильней.

Два года с половиной пролетело,
Как будто это были лишь два дня.
Мы помним все,ничто не позабыли,
Решили вместе быть надолго,навсегда.

Теперь мы муж с женой,живём одной семьёю.
Одной фамилией и браком скреплены.
Родители наш брак благословили,
Мы свадьбу отыграли от души.

Мы будем счастливы,я это знаю,
Не зря ведь повстречались мы с тобой.
Все было предначертано судьбою-
Нам встретиться,влюбиться,стать семьёй.


Рецензии