Питер

Питер казалось весь светился этим летом.
Шум полный позитива,исходящий от людей.
Цветами яркими все улицы налиты
И жизнь текла вокруг быстрей.

Но августа конец,придя ветрами с облаками,
Осел дождём на блеск,забрав веселье и покой.
Под солнцем Питер полон яркими цветами,
Но как и жизнь без освещения он совсем другой.


Рецензии