Щи

Под щербатою луной
Теща щи варила
“Эх расправлюсь я с тобой!”
Зятю говорила

И костлявою рукой
Подсыпала травы
“Ох, отведаешь, урод,
Ты , моей отравы

Не раскрыл бы мой секрет
Жил бы ты себе без бед
А теперь
Шансов нет
Получишь ты последний свой обед

Зять привязанный мычал
Ничего не отвечал
Головою лишь водил
А больше ни на что не хватало сил

В сторону метлы смотрел
То краснел, то белел
Щи отравленные ел
От этого рассудок все сильней дурнел

Как он замертво упал
Ведьма собралась на бал
Аккуратней надо, зять
Тещу ведьмой называть


Рецензии