Учеба

Вновь вспоминая
Школу, класс,
Я вспоминаю лишь о боли,
И для меня в учебный год
Творилось все наоборот,
Там были слезы пот и кровь,
Ушла из школы вся любовь,
Чего там было не скажу,
О всем что было промолчу.
Учеба не легко далась,
И был тяжелым каждый класс,
Там издевались надо мной,
И били просто ни за что,
Учитель загоняла в грязь,
И всех кто слабый доставала,
Но это было лишь начало,
Начало трудности в пути,
Боль так и не смогла пройти.
Всех кто обидел я простила,
Но школу жизни не забыла.
Удар вернется болью вновь,
Должна же в мире быть любовь.


Рецензии