Весёлая кукушка

Весёлая кукушка, посланница весны,
Его пронзительный крик уже прозвучал:
Предупреждает Аль-Лоэрса о том, что их король
кто сейчас выходит с гирляндой,

С шумом, от которого раздался голос Байрдса
их гимны сладко изобрели Лоуес прайс,
что все леса, в которые они возвращались, отскочили назад,
как будто они знали значение своих мирян.

Но среди них всех, что Луи почитал Рейс,
о ней не было слышно ни слова о том, чего следовало бы,
но она его заповедь гордо нарушает,

и его праздное послание установлено в ноль.
Посему, о, она, к тебе в голову
Прежде чем кончить, пусть будет бунтовать.


Рецензии
Круто, не для простых!

Стихотворный Орск   01.09.2020 17:56     Заявить о нарушении
Показалось, проще не бывает.

Вячеслав Толстов   01.09.2020 21:25   Заявить о нарушении