Марине Цветаевой

Познать чужой души нам не дано,
Но снова я познать твою пытаюсь.
Ищу в твоих стихах всегда одно,
Не нахожу и всё же возвращаюсь.
Поэт поэту рознь, я понимаю.
Да, я посмела равною считать.
Да ты Морская, я вполне земная.
И твоего признанья мне не знать.
Себя в твоих стихах мне не найти,
А надо ли вообще расскажет время,
Творить, учиться на Своём пути,
И спутником на нём Твой будет гений.


Рецензии