Случайность -это непознанная закономерность

Начнём с рождения человека.
Рождение это не случайность.
Ты тщательно готовился к нему.
Ты выбирал страну и даже город
И маму с папой ты тоже выбирал.

Когда ты в мыслях подготовился к полёту,
По Божьей Воле и твоей всё так произошло.
И вот ты здесь и вновь проходишь ты уроки
Уроки нам даются для совершенствования души.


Рецензии