Прощание

Сегодня я прощусь с тобой на год,
На два, может больше.
Твои глаза, как мёд,
Но в сотню раз дороже.
Я знаю, ты заберёшь с собой дожди и холод,
В края, где им и место,
В свой мрачный город.
Он вечно забирает. Так не честно.
Обойдёмся без слёз в этот раз,
Расставание — данность.
Только помни нас,
И сердце сбереги, что у тебя осталось.


Рецензии
хорошо очень. даже не верится

Витенька Лавров   01.02.2021 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.