Любви Христа звучат аккорды...

Любви Христа звучат аккорды,
Вселенная им вторит в лад,
Свидетели Знаменья лорды
Вступают во весенний сад.

И там во райских кущах внемлют
Земли и Неба бенефис ,
И Ангел нежности не дремлет,
Исполнив радости каприз.

Цветы головки поднимают
Все раскрывается любви ,
Лире Божественной внимают,
Свет лицезрея красоты.

А ангелочки платье феи
Несут торжественно во храм.
Небесных пажить иереи
Кадят священный фимиам.

Ликуйте люд земли и Неба!
У Бога в с е всегда живы,
Вкушайте Евхаристий хлеба
И пейте свят-живой воды.

Дарите нежности подарки ,
Любите милых  и родных.
Дни вашей жизни будут ярки,
Творите храм в душах своих.

1 сентября 2020 года .Янтарь.


Рецензии
Прекрасно написано!Сергей.

Сергей Лутков   05.09.2020 11:43     Заявить о нарушении
Пусть все слышат, как они звучат!

Надежда Тамбовская -Беляева   05.09.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.