Доверяю

Доверяю судьбе, доверяю;
Доверяюсь тебе, как судьбе,
Будто я не ходила по краю,
Не плутала в глухой городьбе
Слов и сплетен. Не билась с чужими,
Не просила у жизни взаймы...
Повторяй, повторяй моё имя
Там, где будем доступными мы.
Даже там, где никто не увидит.
И, стянув на себя ночи край,
Все мои до сего дня обиды
Обнуляй, обнуляй, обнуляй.

             31.08.2020г.


Рецензии