Распрощаться с юностью пришлось...

СЛАДОСТНЫХ ИЛЛЮЗИЙ НЕ ПИТАЯ...


Почему так вкусен свежий хлеб?
И не он один, пожалуй,
До поры, до времени был слеп -
Тот, кто жил надеждой малой...

Распрощаться с юностью пришлось,
Сладостных иллюзий не питая,
Наше с вами "кабы" да "авось"
Рухнуло под натиском Китая...

Скопом, видно, продали страну,
Оскопив для верности нам внуков,
Проиграв холодную войну,
Стали мы посмешища порукой...

--------------

Теперь я вижу - всё не так!

          31окт. 2013г.


Рецензии