как СС и АСП с СЕ почудили...

плагиату - нет  !  Л Г

Афтор и мой вучитель  , частенько  с ними встречается на берегах Оби в Барнауле...

В поддавки раздели,  в домино обули,
Да еще проклятый преферанс...
- Лучше поживу -ка в Барнауле  ,
Где дружбан СорОкас / или СорокАс  !   извините  , как правильно не знаю...
Разбираясь с  ,, Моцартом, Сальери " ,
Тут рязанский резко забежал...
-  Галстук...позабыл я в  ,, Англетере " ,
Это...что нашел и повязал  !
Спешно вынув из петли Поэта,
Приласкали  , выпили слегка...
-  Я скажу ребята по секрету :
Обь..ну,  Черная река  !
АСП  задели  , те словечки,
Хоть одет  , а все ж знобит...
-  Неужели   , да на Черной речке...
- Нет,  давай на берегах Оби  !
Разыграли  , тут же  ,, опереттку "
/ многих на суде он удивил  /...
Выбил под Серегой табуретку  ,
В Сашку он дуплетом зарядил  ! ? !

   310820


Рецензии