На время отложим войну?

Давай на время отложим войну?
Усталость сбивает с ног.
Не будем решать, кто и кого, в какой момент не сберёг.
Давай просто молча вдвоем посидим, посмотрим в горящий костер.
Не станем думать, чей резче выпад и кто на язык остер.
Не будем доказывать правоту, не будем ставить силки.
Давай я тебе идти помогу, и ты мне идти помоги?
Не знаю, чем кончится эта война, у меня стратегии нет.
Давай поменяем на мирный флаг боевой бронежилет.


Рецензии