Платьице цвета кофе

Платьице цвета кофе,
В ярких глазах полмира.
Ты так прекрасна, знаешь,
Стал я твоим кумиром.

И вдохновившись взглядом,
Нежно тебя целуя.
Я благодарен богу,
Что создал тебя такую.

Нежные руки, губы,
Сладость твоей улыбки.
Знаешь, бывают редко,
В жизни у всех ошибки.

Только тебя коснувшись,
Понял других не надо.
Стала ты так внезапно,
В сердце моем отрадой.

Много еще случится,
Предвидеть судьбу не гоже.
Только вот знай же правду,
Люблю я тебя похоже.


Рецензии
Любви с Верой!
〽️

Марина Левахина   08.09.2020 22:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.