Герои...

Русь встречала во все времена,
Хлебом солью гостей племена.
Кто ж с мечом приходил и огнём,
Очень долго жалели о том.

Сколь героев в былинах живёт?
Их добром вспоминает народ.
Кто отдал свою жизнь не ропща,
Чтоб Россия во славу жила.

Помолиться о них не забудь,
Кто от пуль не таил в сечах грудь.
Не страшась поднимались на бой
И вели остальных за собою.

Пусть покоятся с миром они,
С честью доблесть подхватим их мы.
Чтоб в веках только краше была,
Златоглавая наша страна!!!
---01.09.2020 г.---


Рецензии