Неон

Ночь заливает город коктейлем из тьмы и неона,
Шум улицы вторит внутри головы непонятному звону.
Я снова сбежал от реальности ушедшего блёклого дня,
Не найдя в нём уникальности, поняв: всё как вчера.

Бесконечный круг одинаковых дней грубой петлёй лёг на шею,
Затягиваясь с каждым разом сильнее, доводя меня до предела.
Всё меньше веры в реальность того, что вокруг творится,
И что же мне остаётся? Лишь опять в забытьё провалиться.

Надежда на лучшие дни, не прощаясь, шагнула во мрак,
И, когда погаснут огни, со мной останется только мой страх,
Что, укрывшись опять в мире грёз, ненадолго найдя там покой,
Будет всё опять не всерьёз, и я снова проснусь собой.


Рецензии