от Марсова...

...от Марсова
до Троицкого
нам,
по сказочным
глазея сторонам,
ещё вполне
возможно
добрести
под вечер
к без пятнадцати
шести,
и на речном
трамвайчике
отплыть
во всю его
трамвайчикову
прыть
каналами,
и грезя наяву,
лихим манёвром
вырулить в Неву,
чуть не задев
гранитного
причала,
уверовав
за рюмкою
винца,
что нет
у путешествия
начала
и нет
у путешествия
конца...


Рецензии