Ребёнок это чистый лист бумаги

Ребёнок это чистый лист бумаги
Пока он мал, интуитивно помнит
Предыдущую судьбу.

И если был художником
Продолжит в этой жизни своё дело
И с детских лет его
Будет тянуть к холсту.

И если для примера взять
Судьбу нам Пабло Пикассо
Он с детства начал создавать шедевры.
Мы в этой жизни продолжаем ту судьбу,
Идёт всё это в нас интуитивно.


Рецензии