Резиновая любовь

А НУ-КА ДАЙ-КА МНЕ ИМ-ПА-ЗУ! - весело напевая, к столу подсел Митрич, бережно придерживая за талию надувную резиновую куклу с копной блондинистых волос.
- Это тебе не лысого в кулачке гонять... - уважительно протянул Костя Кащеев, глядя на куклу.
- Нравится? - усмехнулся Митрич.
- И где же, Митрич, ты таких одинаковых блондинок берёшь? - поинтересовался Ванёк.
- Я их перекрашиваю - попытался сострить Митрич, подавляя раздражение.
- А чего их перекрашивать-то, гы-гы-гы - заржал Ванёк - на соседнем шиномонтаже мужики таких из автомобильных камер делают за два косаря и пузырь водки...
- А я слышал, что у продвинутых моделей внутри ещё и лампочка есть - подал голос Филя Давыдков - и после тысячный фрикции она загорается...
- Ух ты, это тебе не гномика под столом раздевать! - возбуждённо хлопнул себя по ляжке Костя Кащеев.
- Слышь, Митрич! - придуриваясь начал Ванёк - у тебя лампочка загорается, или всё уже, перегорела? Не мальчик, чай...
- Да как ты смеешь! - затрясся студнем от возмущения Митрич - я хоть уже и не молодой человек... серьёзные отношения... мы завтра в ЗАГС идём... ежели желаете знать!
- А свидетелем кто будет? - не унимался Ванёк - шиномонтаж?!
- Ах, так! - Митрич схватил куклу за ноги и принялся дубасить ею Ванька.
- Да, бей меня, топчи... - возопил Ванёк - крути, верти... дрочи меня, дрочи... назови маленькой сучкой... - извиваясь и скуля, как смертельно раненый солдат, Ванёк пополз к выходу из бара.
- Это тебе не Чингачгука под одеялом шкурить... - задумчиво протянул Костя Кащеев, проводив его глазами.


Рецензии