День Знаний - это сила!

День Знаний наступает вновь друзья
И первоклашек дружная семья,
Шагает в школу в руки взяв букет,
Чтоб там найти на всё ответ.
День знаний - это сила,
Которая всех окрылила.
Учитель первый встретит у ворот
Ребят он в мир науки поведёт.
Откроет тайны, как устроен мир,
Подскажет нужный всем ориентир.
День Знаний, каждому знаком
Звонки сегодня прозвенят кругом.
И школа встретит вновь ребят,
Подарить, чтоб знаний ряд.
День Знаний открывает дверь
И в школу всех зовёт скорей!


Рецензии