Гадать не стану

Гадать не стану, но по всем приметам
Выходит, что я долго буду жить.
Так медленно вращается планета -
Не все добро успеют совершить,
И не удастся многим стать счастливыми -
Напрасно ждут момента своего...
Опять в саду поспели наши сливы,
Кипит компот, пора варить его...


Рецензии