Оглянувшись назад...

Как-то я невпопад одним днём прожила,
оглянувшись назад в пепел счастье сожгла.

Свежий ветер подул, полетев на восток,
горстку пепла швырнул на горячий песок.

Заболела  душа  от  назойливых  ран,
ветер пепел унёс в голубой океан.

Остальное под вой на могучих плечах,
пролетев над тайгой, разметал в пух и прах.

Оглянувшись назад своё счастье сожгла,
как-то так - невпопад свою жизнь прожила.


Рецензии
Стих прост и очень красиво написано!Сергей..

Сергей Лутков   08.10.2020 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.