370. Парадигма изменилась... 5167

Парадигма изменилась:
светлый мир сошёл на Землю!
Что же здесь сейчас случилось?
Видь, о друже, - свету внемли!

Доброе сейчас лишь дело
будет в нашу жизнь являться.
Злое ж, как бы не кипело,
будет чистым подавляться,

изживаться, разбиваться,
выявляться, раздробляться.
Всюду свет теперь и радость
станут в жизни проявляться!

И поэтому все войны
прекратятся во мгновенье.
Станут счастливы, спокойны
люди в света возрожденьи.

О теперь не удивляйся
радости во всех аспектах -
жизнью мирно наслаждайся -
своевременно знай это!

Разгородят все границы,
раздадут дома, квартиры,
перестанут суетиться,
будет труд во имя мира.

Станет даже непривычно:
что за доброта такая?
Доброта? О да! Отлично
зло себя же дожирает.

Преисподнее сознанье
рушится само собою.
Изобилья мир и знанья
расцветает и без сбоев.

Возликуйте же народы -
всем теперь довольно места!
Ваши лучшие рапсоды
воспоют сей строй чудесный! (30.8.2020)

Адрес фото открывается при редактировании
https://i.archi.ru/i/752_376/306360.jpg


Рецензии