***

Русь не приемлет, любви твоей
венец.
Ты как монарх,что лестью упоён.
Политик-всё лукавый лжец.
И если ты не лжёшь,то обречён.

Забыты благородство,совесть,честь.
Ведут себя,как оголтелая толпа.
Приняли воровской венец.
И думают,что Русь наша мертва.

Извечная вельможам сладость-лесть.
От этого труда не устают.
Они умеют чашу при под несть.
При поднеся,всё на уши поют.

Народу ваша песня не нужна.
Особенно,когда кошель пустой.
И технологий мутных новизна.
Нам лучше то,что Брежневский застой.


Рецензии