Да пошёл ты на! Дак я оттуда?

А и - сходил? Куда послали
Разочек, так, - для интереса,
Дак там, - такие же встречали?
И расставались без замеса,

Их тоже, кто-то и "забанил"
Туда же?!  Как и они, умело,
А я зашёл и их отправил
Чуток подальше, - эко дело?!
 


Рецензии