Без сомнений...

Ну что ты встала на пороге?
Входи. Сегодня я не против
твоих желаний. Одиноки
лишь мысли... каждая. Напротив
садись уже. В глазах усталость.
Но отчего? Молчанье. Ладно.
Прости мне маленькую шалость -
я не ждала. Зачем обратно?
Нет, ты пришла, так будь любезна
обнять меня... покрепче. Сложно
сказать о чувствах. Бесполезно
смотреть в упор. Хотя, возможно,
откроюсь пред тобой. Быть может.
Ещё три месяца мгновений...
Прохладно. Я скучала тоже.
Совсем немного... Без сомнений.


Рецензии