Воззвание к насекомым

 

Несносные жучки и паучки,
     вредители на грядках с овощами,
Мы лук связали в тонкие пучки -
     зимой себя побаловать борщами,
А вы картошку повредили нам,
     капустные листы изрешетили,
Несладко здесь на грядке кочанам,
     вы огород в зверинец превратили.

Давайте, приготовим вам обед-
Для этого возьмем другие травы,
Не надо приносить друг другу вред.
Мы вовсе не сторонники отравы!


Рецензии