Желтый лист

На березе желтый лист.
Очень грустно он повис.
Он не хочет опадать.
Будут все его топтать.
Будет ветром он гоним.
Миг, и он не уловим.
Так и жизнь не уловима.
Лето, осень, вновь зима.
Ждем весны и ждем тепла.
Все по кругу, все циклично.
Все в природе гармонично.
Вырос лист, и он опал.
Он об этом точно знал.
Будет новая весна, будет новая листва.


Рецензии