Карусель проблем

Чередование в той или иной последовательности
проблем со здоровьем, работой,
личной жизнью (в т.ч. её безопасностью) –
не даёт расслабиться.
Пожалуй, периоды в промежутках между
этими явлениями и можно назвать счастьем.

февраль 2018


Рецензии