Там...

Улетают куда-то вдаль,
Рассыпаясь, мои мечты.
И становится лета жаль.
Там остались с тобою "мы"…

Там остались твои слова
И букеты из алых роз.
Там стелилась ковром трава,
А на ней жемчуга из рос.

Там остались твои шаги..
Твои песни и свет очей.
Там остались слова любви.
Поцелуи среди ночей.

Всё желтее листва в саду.
Георгины теряют цвет.
Мимо окон твоих пройду.
Но тебя там не будет...нет.

Начинает сентябрь свой бег
По дорогам, шумя листвой.
Только "нас" уже больше нет.
И тебе не сказать: постой…


Рецензии
Нас осень повела по разным тропам...

Константин Деревенко   01.09.2020 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Солонина Елена   14.09.2020 20:19   Заявить о нарушении