Кленовая мелодия

Не можешь ты уйти в себя,
Закрывшись в куполе от мира;
Не можешь слышать шум дождя,
Мерцавшего в мечтах так мило;
Не можешь к морю убежать,
Прибрежных волн тревожа сон;
Но страстно хочется застать
Поющий в пене кроткий клен.


Рецензии