Когда ты сама с прибамбахом немножко

Улыбались весь вечер, гуляли с тобой,
Под июльским дождём мы шагали домой.
Закрывали закат и открывали рассвет.
Ты красиво поешь, ну, а я вовсе нет.
Давай я сыграю сейчас на гитаре,
Под дождь на балконе с открытым окном,
Четыре аккорда я буду в ударе,
А ты запоешь о чем-то простом.
Давай ты споешь о бетонном причале,
Где вместе шавуху вином запивали.
Ты вроде смеялась, я был так рад,
Что тебе пригодился в пути шоколад.
Как постараться Лонир не разбить?
Слетели очки едрить-колотить!
Грация кошки ловкость картошки,
Когда ты сама с прибамбахом немножко.


Рецензии