Сказки

Сказки добрыми бывают,
Иногда и злыми.
Страшными детей пугают,
Чтоб смелее были.

Сказки умными бывают
И, порой, смешными.
Их и взрослые читают,
Если позабыли.

Сказки женскими бывают,
В основном, пустыми.
Мужья жёнам сочиняют,
Когда согрешили.

Сказки и от дам бывают,
Очень непростые.
Их никто не понимает,
Фразы неземные.


Рецензии