На небе большими белыми буквами

Давай я разбавлю краски романтикой,
Пускай синие будут, как воды Атлантики,
Лёгкие, как у первоклассницы бантики
И блестящие как конфети или фантики.

Этими красками я для тебя нарисую
На небе большими белыми буквами
Фразу глубокую и такую простую
В стиле известного всеми Набокова

Где и сюжет, и история, драма
И влюблённый там, и прекрасная дама
Так, что же на небе я хотел написать?
Что очень люблю тебя, твою мать!


Рецензии