Поражение

Я летаю как во сне,
Но мечтаю наяву.
Грусть давно живёт во мне
И я так её люблю.

Пробегаю средь небес,
Пряча взор свой от земли.
Вновь меня попутал бес,
Убегаю от любви!

И нет единого пути,
Лишь распутье впереди.
И никто мне не подскажет,
Как до света здесь дойти.

Мне так хочется вернуться
В свой любимый, родной дом.
Чтобы всё опять как прежде
И закончился дурдом…

Мне сегодня очень плохо –
Умираю от войны…
Что проигрываю долго,
Остаюсь вновь без любви…


Рецензии