487. Ну и что, что небо хмурится?

01.09.2020.

Ну, и что, что небо хмурится?
Надоело дома быть,
Вновь душа моя волнуется,
Позови меня на улицу,
На природе побродить

По аллеям парка нового,
Мы там не были ещё,
Там закат блистает золотом,
Появились листья жёлтые,
Там легко и хорошо!


Рецензии