ну что друг Витька мы с тобой...

Ну что друг Витька мы с тобой
Будем отчаянные делать?
Ты весь в меня, а я какой
От этой жизни угорелой?

Не звери кажется, не птицы
И не домашние скоты
Куют между собой границы,
А люди, люди, чёрт возьми!

Хотят, как динозавры сгинуть.
А может это выход, а?
Копыта на земле откинуть -
Мы победили жизнь, ура!

Но это лёгкая победа.
Всю Землю надо подорвать,
Чтобы никто уже не бегал
И не летал, едрёна мать.

Жаль только рыб, хотя и эти
Друг друга жрут, глотают аж.
Вот будет памятник планете!
А где поставишь Бог, укаж?

Но Бог молчит, как партизан.
Ещё бы, наплодил ублюдков.
Был вероятно очень пьян,
Или ширялся многи сутки.

А впрочем, Бог с тобою Бог,
Ты весь, то есть в меня такого.
Отверженным мне стать помог,
Так принимай меня шального!

               -\-


Рецензии