На Душу не посмотришь сверху...

На Душу не посмотришь сверху...
На Душу не посмотришь снизу ...
А сможешь ли понять проверку ?
А подчинишься ли  ... капризу?

Вот так про Душу!А про Сердце?
Оно, как пламенный мотор ...
Кусочек мышцы. Капля в тельце.
Но улетает на ... на простор ...

Стучит.И бьётся, словно птица,
попавшая в силки ... случайно.
Как будто, выскочить стремится,
но затихает, вдруг,печально ...

А тело? Это лишь ... облатка ...,
или обёртка,но ... "с лица".
Предел земной!Весь, без остатка.
Или ... ,забывчивость конца ...

Конец? Он дан Судьбой лишь свыше.
К нему ... идёшь.К нему ...спешишь.
Душой,взлетая, только ... выше ...,
но,видя сверху ... блаж и тишь ...

Раскрой объятья и... сильнее ...,
дай всем почувствовать ... себя !
Нет Странника !? Будь ты смелее :
Как он хотел,( на злобу дня !).

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
01.09.2020 года.


Рецензии