Долина

         Раскинулась долина высоко в горах,
         Вокруг долины горы- защитники стоят,
         Тепло в долине и  красиво и виноградники кругом,
         А на вершинах гор огромный снег лежит куском.


         Не тает снег не летом , не тает и весной,
         Там, на вершинах , холодно, как лютою зимой,
         Охраняют горы свой клочок земли,
         Не дают в обиду никого они.


         А в долине этой
         Очень хорошо,
         Очень там красиво,
         Буд-то как в кино.


         Трудятся там люди,
         Ростят виноград,
         Жизнь идёт спокойно,
         Жизнь идёт на лад.


         Счастливы здесь люди, что живут вдали
         И не знают люди вечной суеты,
         Нам ведь очень странно, что бывает так,
         Мы ведь не привыкли жить не по часам.



         Всё у нас расписано-
         Где, куда и с кем,
         От того наверно
         Множество проблем.


Рецензии