Здравствуй, школа!

Здравствуй, здравствуй наша школа!
Вновь пришли к тебе. Готовы !
Сил за лето набрались,
Да терпеньем запаслись.
Ты особо нас не мучай-
Знания и так получим.
Будем жить с тобой в ладу,
В школьно- новеньком году.
Не нужны с тобою ссоры,
От родителей укоры.
Здравствуй, здравствуй- мы пришли.
Взялись за руки... Пошли!


Рецензии