Подпевалы либерастов

Одни дойдут до стенки до расстрельной
Другие сгинут в дальних лагерях
Советов у истории тьма дельных
Лапша мешает слушать на ушах

Своих хозяев пушечное мясо
Они идут на нас в смертельный бой
Хоть кажется что просто точат лясы
На деле ж наш подтачивают строй

Они в тот бой идут не за идею
И судьбы их - расходный материал
Чем больше платят тем они и злее -
Нас каждый бы ногами затоптал

В рядах их: в жизни кто не состоялся
Тщеславием кто душу замарал
Кто был никем а тут гляди поднялся
И влез на ящик как на пьедестал

Чего во имя знать бы мы их терпим
Ни приструним ни словом шуганём
Иль тактика то загнанного вепря -
В отчаянье клыками всех порвём...


Рецензии